Actualités             -             Réservations : +33 (0)3 29 63 22 28
Restaurant Côté Lac à Gerardmer

Jours et heures d'ouverture

Déjeuners : 12h à 13h45
Dîners : 19h à 21h (21h30 les vendredis & samedis)
Fermeture hebdomadaire mardis & mercredis toute la journée 

Carte des encas (en supplément) les jours de fermeture du restaurant

Image cygne hotel beaurivage

Gerardmer
Restaurant Côté Lac

Le restaurant Côté Lac avec vue sur le lac de Gérardmer

Le restaurant Côté Lac, la meilleure situation face au lac de Gérardmer dans les Hautes Vosges 


Le restaurant Côté Lac, situé au rez de chaussée de l'hôtel Beau Rivage vous accueille dans un cadre moderne agrémenté d'une décoration soignée, d'une cuisine juste et équilibrée servie par une équipe discrète et professionnelle.

Résident à l'hôtel, vous pouvez y bénéficier de la demi-pension (sur réservation au préalable) ou vous restaurer à la carte,

Non-résidents nous vous y accueillons sur réservation au 03.29.63.22.28, aussi bien pour un repas, que pour vos manifestation (anniversaires, mariages...etc.)

Le bar est ouvert tous les jours, savourez votre moment de détente avec une vue imprenable sur le lac, ou profitez de notre salon fumoir pour déguster un cigare et un spiritueux parmi notre large gamme.

Dans un cadre raffiné avec vue imprenable sur le lac de Gérardmer, le restaurant Côté Lac propose une cuisine bistronomique, inspirée des produits locaux et aux couleurs des saisons.

Le restaurant Côté Lac pour les événements spéciaux

Votre restaurant Côté Lac est ouvert sur toutes les manifestations spéciales : Réveillons, feux d'artifice, fêtes locales & traditionnelles... Suivez nos actualités pour connaître nos menus spéciaux via les réseaux sociaux.

Contact et réservations :  +33 (0) 3 29 63 22 28 / beaurivage@compagnie-dhdl.com

Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer. Accès PMR par la réception de l'hôtel

Restaurant Côté Lac à Gerardmer

Le Chef Gery CALPETARD, bistronomie exotique et locale

Restaurant Côté Lac à Gerardmer

Le chef Gery Calpetard, d’origine réunionnaise fait ses armes dans la cuisine dès le plus jeune âge. Diplôme de cuisine en poche à la sortie du lycée hôtelier sur son île natale La Réunion, il travaillera beaucoup les mets traditionnels locaux et notamment le poisson dans diverses maisons.

Il arrive en France à Gerardmer en 2010, et postule à l’hôtel Beau Rivage. Sous la tutelle du chef Jean Michel Costa, il perfectionne son talent, et travaille la cuisine 
gastronomique. Fort de son expertise, c’est alors que la direction lui confie les rênes du restaurant le Toit du Lac. Sa créativité est au summum, il y trouve alors le bonheur de réaliser ses propres cartes, et joue avec l’alliance des produits locaux et exotiques pour y créer des mets uniques dans un cadre exceptionnel avec une réputation 
grandissante et un succès affirmé. Mars 2020 : La crise sanitaire touche la France de plein fouet : nous décidons de fermer temporairement le Toit du Lac qui n’est pas 
adapté pour respecter les critères d’accueil client (accès unique par ascenseur, cuisine étroite et ouverte sur la salle de restaurant…) ; le chef Gery Calpetard reprend les rênes du restaurant du rez de chaussée le Côté Lac et retrouve les armes de ses débuts. Il y propose de nouveaux mets s’adaptant au cadre plus raffiné qu’offre le restaurant Côté Lac pour y proposer une cuisine bistronomique de qualité toujours avec une rigueur et un soin qui lui est propre. C’est donc aujourd’hui avec fierté que nous vous proposons de déguster sa cuisine dans notre établissement.  

Découvrez le restaurant Côté Lac en images

Logo Hotel Beaurivage Gerardmer

Nos Services

Nos établissements

Découvrez nos autres adresses à Gérardmer :
Logo Hotel de la Paix
Logo Villa Concorde
Logo Ptite Sophie

Venir à l'hôtel Beau Rivage

Hôtel Beau Rivage ****
Esplanade du Lac
88400 GERARDMER, France
Suivez-nous sur Facebook