Une réalisation Adosis | Mentions légales - Conditions Générales de Ventes
Jours et heures d'ouvertureDéjeuners : 12h à 13h45 Carte des encas (en supplément) les jours de fermeture du restaurant |
---|
Gerardmer
Restaurant Côté Lac
Le restaurant Côté Lac, la meilleure situation face au lac de Gérardmer dans les Hautes Vosges
Le restaurant Côté Lac, situé au rez de chaussée de l'hôtel Beau Rivage vous accueille dans un cadre moderne agrémenté d'une décoration soignée, d'une cuisine juste et équilibrée servie par une équipe discrète et professionnelle.
Résident à l'hôtel, vous pouvez y bénéficier de la demi-pension (sur réservation au préalable) ou vous restaurer à la carte,
Non-résidents nous vous y accueillons sur réservation au 03.29.63.22.28, aussi bien pour un repas, que pour vos manifestation (anniversaires, mariages...etc.)
Le bar est ouvert tous les jours, savourez votre moment de détente avec une vue imprenable sur le lac, ou profitez de notre salon fumoir pour déguster un cigare et un spiritueux parmi notre large gamme.
Dans un cadre raffiné avec vue imprenable sur le lac de Gérardmer, le restaurant Côté Lac propose une cuisine bistronomique, inspirée des produits locaux et aux couleurs des saisons.
Le restaurant Côté Lac pour les événements spéciaux
Votre restaurant Côté Lac est ouvert sur toutes les manifestations spéciales : Réveillons, feux d'artifice, fêtes locales & traditionnelles... Suivez nos actualités pour connaître nos menus spéciaux via les réseaux sociaux.
Contact et réservations : +33 (0) 3 29 63 22 28 / beaurivage@compagnie-dhdl.com
Esplanade du Lac, 88400 Gérardmer. Accès PMR par la réception de l'hôtel
Le Chef Gery CALPETARD, bistronomie exotique et locale
Le chef Gery Calpetard, d’origine réunionnaise fait ses armes dans la cuisine dès le plus jeune âge. Diplôme de cuisine en poche à la sortie du lycée hôtelier sur son île natale La Réunion, il travaillera beaucoup les mets traditionnels locaux et notamment le poisson dans diverses maisons.
Il arrive en France à Gerardmer en 2010, et postule à l’hôtel Beau Rivage. Sous la tutelle du chef Jean Michel Costa, il perfectionne son talent, et travaille la cuisine
gastronomique. Fort de son expertise, c’est alors que la direction lui confie les rênes du restaurant le Toit du Lac. Sa créativité est au summum, il y trouve alors le bonheur de réaliser ses propres cartes, et joue avec l’alliance des produits locaux et exotiques pour y créer des mets uniques dans un cadre exceptionnel avec une réputation
grandissante et un succès affirmé. Mars 2020 : La crise sanitaire touche la France de plein fouet : nous décidons de fermer temporairement le Toit du Lac qui n’est pas
adapté pour respecter les critères d’accueil client (accès unique par ascenseur, cuisine étroite et ouverte sur la salle de restaurant…) ; le chef Gery Calpetard reprend les rênes du restaurant du rez de chaussée le Côté Lac et retrouve les armes de ses débuts. Il y propose de nouveaux mets s’adaptant au cadre plus raffiné qu’offre le restaurant Côté Lac pour y proposer une cuisine bistronomique de qualité toujours avec une rigueur et un soin qui lui est propre. C’est donc aujourd’hui avec fierté que nous vous proposons de déguster sa cuisine dans notre établissement.